Kontakt und
Informationen

Tel. 06573-996404

eMail info@seminarhaus-vulkaneifel.de

Prospektanforderung

Newsletteranmeldung

Ihre Fragen

Unsere ayurvedisch ausgerichtete Küche

Wir kochen für unsere Gäste ayurvedisch ausgerichtet, vegetarisch bis vegan. Wir verwenden nur frische Lebensmittel und kochen immer frisch. Dhals, Reis, frische Gemüse und aromatische Gewürze stärken Sie für die Seminarzeit ohne Belastung. Die Nahrungsmittel sind vor allem Produkte aus der Region, zum Teil von Eifeler Demeter-Höfen. Kuchen und Gebäck werden mit Dinkelmehl hergestellt, ohne Milch und ohne Eier. Eine Auswahl von Tee und Kaffee sowie Ingwerwasser und frisches Obst versorgt Sie in den Pausen. Unsere Küche ist für Allergiker besonders geeignet. Brauchen sie eine besondere Kost? Wir stellen uns nach unseren Möglichkeiten darauf ein.

Wir bieten außerdem einen Kochkurs zum Kennenlernen der ayurvedischen Küche und Ernährungsprinzipien an: die köstliche Küche des Ayurveda

Ein kleines Beispiel unserer Seminarverköstigung: Speisekarte

Eine Auswahl unserer Rezepte als PDF-Datei zum Herunterladen

Unsere Küchenliteratur:
Dr. Karin Pirc: Kochen nach Ayurveda
Ernst Schrott: Die köstliche Küche des Ayurveda
Eckart Fischer: Die Parkschlösschenküche

zurück zur Seite unser Haus